Еженедельный дайджест (12)Новости сайта Dnd.su Статьи

Всем привет!

На прошлой неделе решили немного разнообразить фентезийный контент сайта и добавили статблоки и предметы из созданного в 2020 году модуля «Assault on Armaros Station» по мотивам событий из игры Doom, который является результатом коллаборации Critical Role, издательства Darrrington Press и компаний id Software и Bethesda. И да, среди добавленных мобов есть и Палач Рока.

Помимо этого был обновлен перевод черты Посвященный в изобретательство, а также поправили описание Длинного лука исцеляющего очага из книги «Bigby Presents: Glory of the Giants».

Исправили различные опечатки и ошибки в официальных карточках, а также добавили новые карточки пользователей в раздел Homebrew, отсеяв при этом несколько сотен неправильно оформленных предметов – чтобы этого не происходило с вашими творениям, строго соблюдайте руководства по стилю и оформлению.

Кроме того, в тестовом режиме залили на сайт большое обновление, которое может проявляться тут и там, вызывая различные баги, так что не удивляйтесь. Среди особо заметных изменений это предоставление пользователям возможности правки комментариев (многострочность, ссылки в формате дискорда) и обновление калькулятора генерации характеристик персонажа.

В частности, добавлены характеристики «Честь» и «Здравомыслие», которые можно включить в настройках значений характеристик и установить необходимый бюджет закупки. Добавлена поддержка стандартного массива значений характеристик: 15, 14, 13, 12, 10, 8 (кнопка в форме клевера) и поддержка рандомных значений характеристик (кнопка в форме кубика) - в этих режимах кнопки увеличения/уменьшения значения превращаются в кнопки обмена с соседней колонкой. Будем признательны за фидбек по работе этих опций.

Напоминаем, что все еще продолжается долгосрочный крупный сбор на перевод и добавление материалов из нового издания «Player's Handbook», которое выйдет осенью, но благодаря вашей помощи уже собрано 76% от необходимой суммы!

За прошедшую неделю оформили подписку на Boosty: Данжен Мастер Виталя, AdelraM, MrPissimist, pillant-purr, mr kek, Huxtun, Lappalando.

Не забывайте, что каждый из вас может помочь сайту существовать и улучшаться, для этого можно просто оформить подписку на Boosty. Следите за новостями и оставайтесь с нами!

  • 04.06.2024

Комментарии

SARV
13 дней назад
Assault on Armaros Station есть на русском? О_о
Matteo_andjelo
11 дней назад
Не совсем. Когда что-либо попадает на сайт, это не значит что источник переведен на 100 процентов. Это значит что точно есть перевод опций, которые добавлены на сайт. Не более. На данный момент я не замечал, чтобы весь источник был кем либо переведен
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.