Еженедельный дайджест (4)Новости сайта Dnd.su Статьи

Всем привет!

Малозаметные рядовому пользователю правки и изменения на сайте продолжают реализовываться, а из более заметных можно отметить исправление около полутора сотен ошибок и опечаток и добавление десятка новых пользовательских карточек, которые можно увидеть в разделе ХБ.

В FAQ внесены некоторые корректировки и добавлены ответы на вопросы о сопротивлении урону и его снижении, а также о типах бросков к20.

Также в классах Паладин и Жрец внесено уточнение от мистера Финика о том, что подклассы Клятвопреступник и Домен Смерти не являются доступными игрокам по умолчанию, а могут использоваться ими только по согласованию с мастером и с его разрешения.

На сайт добавлены предметы Рог Иггвилв, Лодка на гусиных ножках Таши, Шкура демона и Зелье многоцветности, а также статблок моба Пич из официального приключения «Descent into the Lost Caverns of Tsojcanth». За перевод спасибо @Эфа из группы «Подземелья и Близняшки».

На прошлой неделе мы начали целевой сбор средств на Boosty на перевод и добавление на сайт материалов из книги «Ryoko's guide to the yokai realms», а уже в пятницу он уже был завершен! Спасибо поддержавшим цель: Николай Елисеев, Евгений Шизойдченко, Bruno Kawalsky, Mattamursu OIL, Нил Костин, Reapfan The Great, Gikls, brusya, Олег Бухтатов. Материалы книги уже находятся в переводе и скоро появятся на сайте.

На Boosty открываем новый долгосрочный крупный сбор на перевод и добавление на сайт материалов из нового издания «Player's Handbook», которое ожидается этой осенью.

За прошедшую неделю оформили подписку на Boosty: Zhak De-Mole, Arti M, Давид Ананикян, Insago Production, Gikls, Олег Бухтатов, Ярослав Романенко.

Не забывайте, что помочь сайту существовать и улучшаться вы можете, оформив подписку на Boosty. Следите за новостями!

  • 08.04.2024

Комментарии

DM: Hardcore
3 месяца назад
Круто-круто!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.