Королева-убийца [Killer Queen]Заклинания Homebrew

Королева-убийца [Killer Queen]

  • 1 уровень, преобразование
  • Время накладывания: 1 действие
  • Дистанция: Касание
  • Компоненты: С, М (предмет, который помещается в руке)
  • Длительность: Мгновенная
  • Классы: бард, волшебник, жрец, изобретатель, колдун, монах, паладин, чародей
  • Источник: «Homebrew»
  • Вы касаетесь предмета, который может поместиться в руке (небольшой камень, нитка, палка, стрела и т.п.) и накладываете на него взрыв. Если любое существо за исключением вас коснется этого предмета, то он взорвется и существо получит 2к10 дробящего урона от взрыва. После касания другим существом предмет уничтожается.

    На больших уровнях. Если вы накладываете это заклинание, используя ячейку 2-го уровня или выше, вы повышаете урон на 1к10 за каждый уровень ячейки выше 1-го.

Комментарии

Skooca
3 месяца назад
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
Arlekin_956
30 дней назад
Жаль такие заклинания не станут добавлять в официальную игру, ведь создатели убеждены что всё должно быть справедливо и сбалансированно. Даже если логика подсказывает что любой разумный желающий нанести другому вред пользовался подобными нечестными заклинаниями и соответственно стремился создавать их.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.