Вихрь искривления [Vortex warp]Заклинания

Вихрь искривления [Vortex warp]

  • 2 уровень, вызов
  • Время накладывания: 1 действие
  • Дистанция: 90 футов
  • Компоненты: В, С
  • Длительность: Мгновенная
  • Классы: волшебник, изобретатель, чародей
  • Источник: «Strixhaven: A Curriculum of Chaos»
  • Вы магическим образом сворачиваете пространство вокруг другого существа, которое видите в пределах дистанции. Цель должна преуспеть в спасброске Телосложения (цель может добровольно провалить), иначе будет телепортирована в незанятое пространство по вашему выбору, которое вы можете видеть в пределах дистанции заклинания.

    Выбранное пространство должно находиться на поверхности или в жидкости; поверхность или жидкость должны быть способны поддерживать цель без необходимости протискиваться.

    На больших уровнях. Если вы накладываете это заклинание, используя ячейку 3-го уровня или выше, дистанция заклинания увеличивается на 30 футов, за каждый уровень ячейки выше второго.

Комментарии

AnShigan1
3 месяца назад
в лаву можно телепортировать?
AtomicWhale
2 месяца назад
Я, думаю, не "МОЖНО", а НУЖНО
TimofCh
2 месяца назад
Можно телепортировать в небо на максимальную дистанцию!?
Riem Strider
2 месяца назад
Нет: "Выбранное пространство должно находиться на поверхности или в жидкости, в котором цель может находиться без необходимости протискиваться".
Артем Хохрин
1 месяц назад
вопрос, можно ли трактовать правило "Выбранное пространство должно находиться на поверхности", как возможность телепортировать существо под потолок?
Ennin
1 месяц назад
Нельзя. Поверхность должна поддерживать существо.
L1nkEnnin
1 месяц назад
А если потолок будет говорить теплые слова поддержки?
Lavr
18 дней назад
Однажды я был мастером и мои игроки разозлили одного влиятельного человека в городе. Он послал против их наёмных убийц, но, я ж любитель магии, не просто плутов, а волшебников-ассасинов. Они ехали с телегой по городу внутри которой, под брезентом, был стеклянный контейнер заполненный водой. И наёмники нашли героев и телепортировали барда в эту ёмкость. В итоге игроки пытались найти наёмников, потом ещё преследовали их, а бард в это время пытался жестами под водой соблазнить наёмника, что сидел с ним под брезентом. Было весело)))
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.