Двунедельный дайджест (14-15)Новости сайта Dnd.su Статьи

Всем привет!

Минувшие две недели в основном были посвящены работе над оптимизацией сайта и доработке его функционала, исправлению выявленных ошибок и неточностей в переводе и тому подобным обыденным делам.

Но помимо этого решили немного скорректировать политику в части авторских материалов в разделе классов, рас и происхождений, не являющихся переводами, а созданных пользователями сайта или нашими партнерами. Теперь в таких материалах будет размещаться справка от господина Финика, в которой будет содержаться краткая информация об авторе, сеттинге и источнике так, как это, например, сделано в ХБ-подклассе Воина Мастерство Виетов.

Изменено описание серебрения оружия, в частности добавлено пояснение для чего это нужно.

Через месяц выйдет очередная официальная книга «Quests from the Infinite Staircase» – антология из шести классических приключений, адаптированных под действующую редакцию правил ДнД. В связи с этим открываем сбор на приобретение этой книги для перевода и размещения на сайте материалов из нее.

Начата работа по подготовке к переводу «Player's Handbook 2024».

На Boosty открываем новый долгосрочный крупный сбор на перевод и добавление на сайт материалов из нового издания «Dungeon Masters Guide», которое ожидается этой осенью в ноябре.

Не забывайте, что каждый из вас может помочь сайту существовать и улучшаться, для этого можно просто оформить подписку на Boosty. Следите за новостями и оставайтесь с нами!

  • 27.06.2024

Комментарии

Олег Германюк
21 день назад
ого! Вы ребята крутые, раз всё ещё продолжаете работу на этом сайте. Уважение +
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.